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Unsere Produkte

Hi Lieber Fleischesslust enthusiast. Hier findest du einen Überblick unserer Produkte

Baby Back Ribs

Pulled Pork

Smash Burger

Mac and Cheese

Sloppy Joe Sandwich

Pulled'n Fries

Pulled Kassler

Pulled Kassler Brötchen

Cheese fries

Cole Slaw

Pulled Kassler Brötchen

Pulled Pork Brötchen

Ribs Burger

Zarte Rippchen vom Strohschwein

Baby Back Rips

Es gibt zwei grundlegende Arten von Rippchen: Die sogenannten "Lion Ribs" oder auch "Baby Back Ribs" genannt, sowie die "Spare Ribs". Unsere Lion Ribs werden über 6 Stunden in der sogenannten 3-2-1 Methode zubereitet. Diese Zubereitungsweise verleiht ihnen ihren einzigartigen Geschmack.

St. Louis und Kansas City sind zwei US-Städte, die für ihre Rippchen berühmt sind. In beiden Städten werden die Rippchen in einer köstlichen Mischung aus klebrigem, süßem, pikantem und rauchigem Aroma serviert, was sie zu etwas ganz Besonderem macht.

Um unseren Rippchen ihre unverwechselbare Würze zu verleihen, verwenden wir einen selbsterstellten Rub. Dieser Rub enthält unteranderem Paprika- und Ingwerpulver, Zwiebelpulver sowie Salz und Pfeffer und weiteren Gewürze.

Für das Raucharoma verwenden wir eine Mischung aus Apfel und einer Spur von Hickory-Räucherpellets. Die Zubereitung von Rippchen erfordert viel Erfahrung und Feingefühl, da das Ziel darin besteht, dass das Fleisch sich leicht vom Knochen löst aber nicht abfällt. Dies nennt sich "Fall off the bone"

Unsere Rippchen werden in einer großzügigen Portion von etwa 400-600 Gramm serviert und kommen mit einer Beilage aus Coleslaw sowie einem Brötchen der Vollkornbäckerei Schmidt.

Zart, Saftig, Unvergesslich

Pulled Pork

Unser Pulled Pork ist ein Highlight jeder Veranstaltung und eines der beliebtesten Gerichte in der BBQ-Welt. Dieses zarte und saftige Fleisch stammt von regionalem Strohschwein, das unter artgerechten Bedingungen gehalten wird und für seinen intensiven Geschmack bekannt ist. Pulled Pork wird traditionell im Smoker langsam bei niedriger Temperatur gegart, sodass es nach vielen Stunden butterzart und voller Raucharomen ist.

Das Geheimnis von Pulled Pork liegt in der Kombination aus der richtigen Trockenmarinade (Rub) und der langsamen Garzeit. Während des Low & Slow BBQ Prozesses zerfällt das Fleisch so zart, dass es einfach mit einer Gabel “gezogen” (englisch: pulled) werden kann. Diese Methode stammt ursprünglich aus den Südstaaten der USA und ist heute weltweit beliebt.

Wir bereiten unser Pulled Pork frisch vor Ort zu und servieren es auf regionalen Buns der Vollkornbäckerei Schmidt oder auf den original amerikanischen Martin’s Buns – perfekt für Pulled Pork Burger. Kombiniert mit unseren hausgemachten BBQ-Saucen und frischen Beilagen wird jedes Pulled Pork zu einem unverwechselbaren Erlebnis.

Pulled Pork ist nicht nur geschmacklich ein Genuss, sondern auch vielseitig: Ob als Pulled Pork Sandwich, auf Cheese Fries oder einfach pur mit Salat – es passt zu jedem Anlass und ist ideal für Catering, Food Trucks oder private Feiern.

Zart, Saftig, Unvergesslich

Pulled Pork

Unser Pulled Pork ist ein Highlight jeder Veranstaltung und eines der beliebtesten Gerichte in der BBQ-Welt. Dieses zarte und saftige Fleisch stammt von regionalem Strohschwein, das unter artgerechten Bedingungen gehalten wird und für seinen intensiven Geschmack bekannt ist. Pulled Pork wird traditionell im Smoker langsam bei niedriger Temperatur gegart, sodass es nach vielen Stunden butterzart und voller Raucharomen ist.

Das Geheimnis von Pulled Pork liegt in der Kombination aus der richtigen Trockenmarinade (Rub) und der langsamen Garzeit. Während des Low & Slow BBQ Prozesses zerfällt das Fleisch so zart, dass es einfach mit einer Gabel “gezogen” (englisch: pulled) werden kann. Diese Methode stammt ursprünglich aus den Südstaaten der USA und ist heute weltweit beliebt.

Wir bereiten unser Pulled Pork frisch vor Ort zu und servieren es auf regionalen Buns der Vollkornbäckerei Schmidt oder auf den original amerikanischen Martin’s Buns – perfekt für Pulled Pork Burger. Kombiniert mit unseren hausgemachten BBQ-Saucen und frischen Beilagen wird jedes Pulled Pork zu einem unverwechselbaren Erlebnis.

Pulled Pork ist nicht nur geschmacklich ein Genuss, sondern auch vielseitig: Ob als Pulled Pork Sandwich, auf Cheese Fries oder einfach pur mit Salat – es passt zu jedem Anlass und ist ideal für Catering, Food Trucks oder private Feiern.

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